石垣もち
夫の感想は「もちもちしてない」「甘い」でした…。私はこれで、十分、おいしかったんですけどねぇ…。
夫はその後、自力で2回チャレンジし、最終的に、薄力粉と塩少々を少量の水で練り上げたものに、さつまいもを加えるというレシピに改良していました。少し食べさせてもらいましたが、私はお義母さんのレシピのほうが好きだな…。
夫の感想は「もちもちしてない」「甘い」でした…。私はこれで、十分、おいしかったんですけどねぇ…。
夫はその後、自力で2回チャレンジし、最終的に、薄力粉と塩少々を少量の水で練り上げたものに、さつまいもを加えるというレシピに改良していました。少し食べさせてもらいましたが、私はお義母さんのレシピのほうが好きだな…。