2009-10-14 豆あじの黒酢マリネ つくる 朝ごはんは豆あじを揚げながら冷凍ごはんに鮭フレークを乗っけたものをかっこんでおしまい。お昼はビスケットと牛乳。 で、夜は、朝作っておいた豆あじの黒酢マリネで簡単に。 ホントは味噌汁くらい作ろうか…と思っていたんだけど、夫が「待てない、すぐ食べたい」というので、とりあえずお茶だけ入れてはいどうぞ。しっかり漬かっていて、ご飯が進みました。ウー・ウェンの黒酢でおかず作者: ウー・ウェン出版社/メーカー: 高橋書店発売日: 2008/04/11メディア: 大型本購入: 1人 クリック: 17回この商品を含むブログ (26件) を見る