豆乳ブレッチェン
スープだけもなんなので、パンの本を見ながら「豆乳ブレッチェン」というものを焼いてみました。ちょっとこね方が雑だったので、仕上がりが微妙でしたが、まぁまぁよくできた…かな。
あとは、直売所で買ってきた菜花をさっとゆで、マスタードソース(白練りごま、ディジョンマスタード、マスタードピクルス、マヨネーズ、みりん、みずあめ)をかけたもの。ハム、白菜と塩豚のスープ。
ベターホームのパンの基本―はじめてでも作れるふんわり焼きたてパン (実用料理シリーズ)
- 作者: ベターホーム協会
- 出版社/メーカー: ベターホーム出版局
- 発売日: 2009/03/01
- メディア: 単行本
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