2009-09-13 塩豚とキャベツの鍋蒸し煮 つくる 仕込んでいた塩豚で高山なおみさんの本を見ながら「塩豚とキャベツの鍋蒸し煮」を作る。ただし、この料理、最後は生クリームでまとめてますが、今日はカット。それでもおいしかったです。 本では脇に酸味の強いトマトソースで和えたオレキエッテを添えてましたが、トマトソースが切れていたので、レンズ豆のトマト煮を解凍し、それとフジッリを合わせたものを添えました。ああ、盛りが汚い…。今日のおかず作者: 高山なおみ出版社/メーカー: アノニマ・スタジオ発売日: 2009/05/09メディア: 単行本(ソフトカバー)購入: 4人 クリック: 16回この商品を含むブログ (32件) を見る